top of page

ALLA BASE DEL GUSTO

  • Gusto - Golfarelli Editore
  • 10 nov 2016
  • Tempo di lettura: 1 min

A Settembre abbiamo avuto il piacere di fare una chiacchierata con Gusto, una rivista in cui la cultura del cibo e del vino trova il suo valore aggiunto. Si tratta di una rubrica con approfonditi focus su temi di interesse diffuso, curati dai più noti e stimati giornalisti e critici enogastronomici. Argomenti che vanno dalla ricerca dei prodotti eccellenti alla lotta contro le frodi alimentari, dalle migliori e più genuine produzioni alle biotecnologie. Ampie interviste a personalità della cultura enogastronomica e agroalimentare con interventi autorevoli che coinvolgono il Ministero per le politiche agricole, le principali associazioni di categoria come Confagricoltura e di realtà come Slow Food che sono parte integrante di Gusto.

Il tutto ha dato seguito ad un bellissimo articolo presente sull'edizione speciale di Settembre, che potete trovare a questo link:


 
 
 

Comentários


bottom of page