top of page
SCIROPPO
>
CHOCOLATE CHIP COOKIE NEXUS
>
CHOCOLATE CHIP COOKIE NEXUS
La ricetta dei biscotti tondi con gocce di cioccolato ha origine negli anni ’30, e precisamente nel Massachusetts, USA. La storia narra che l'inventrice si accorse di aver esaurito un ingrediente fondamentale per la preparazione dei Chocolate Chip Cookies, il Baker’s chocolate (un tipo di cioccolato molto amaro e scioglievole, utilizzabile esclusivamente in cottura). Lo sostituì con una barretta di cioccolato semidolce, ridotta in piccoli pezzi. Estraendo i biscotti dal forno, si accorse che i pezzetti di cioccolato non si erano sciolti, ma risultavano tutti integri e ben visibili all’interno dei biscotti. Dal momento che furono serviti fu un trionfo. Ora i Chocolate Chip Cookie sono i biscotti più famosi al mondo.
Caratteristiche prodotto
Colore: marrone scuro con riflessi di caramello.
Gusto: biscotto al burro e cioccolato.
Vegano e senza glutine.
Conservazione: 60 mesi.
Formato
ml 700
Applicazioni
Caffè e Dessert.
bottom of page